Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

28.01.2021 Екатерина Валерьевна Гусева  
Отзыв №7337
Команда "Патриоты России-2" принимала участие в историко-патриотической игре "Гвардия России" в 2020 году. Мы заняли 3 место в номинации "Летопись". 9 декабря состоялось награждение онлайн. А на прошлой неделе мы призы получили! Очень приятно, что у такой замечательной игры есть еще такое приятное послевкусие! Всем организаторам мы с ребятами говорим :ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Мы очень рады, что приняли участие в этом мероприятии. Были на нем впервые. Море положительных эмоций, множество классных воспоминаний. УРА! Кстати, это было наше последнее очное мероприятие (перед изоляцией). Поэтому, оно для нас еще более ценное)! Как здорово, что есть такое интересное мероприятие для ребят. Да и я, организатор, с удовольствием бы приняла участие в мероприятии подобного формата! https://www.youtube.com/watch?v=jNJv6zg4kVg
06.01.2021 Петрова Ольга  
Отзыв №7336
Добрый день, хотелось бы выразить благодарность за интересные и познавательные занятия педагогам станции юннатов Гульнаре Муллануровне Ахметшиной и Сорокину Даниле Владимировичу, за организацию нового формата трансляции занятий на YouTube канале. В период долгих зимних каникул это особенно важно и необходимо детям. Занятие 6 января, на котором показывали питомцев станции и рассказывали о них, привело моего сына в полный восторг, т.к. было не только теоретическим занятием с обсуждением картинок, но и дало возможность увидеть питомцев станции после столь долгого перерыва. Спасибо вам, уважаемые педагоги!
07.10.2020 Дементьева Арина Николаевна  
Отзыв №7335
Поздравляю коллектив МДЮЦ ЭКТ (Станция Юннатов) с Днём учителя! В этом центре работают прекрасные педагоги: Вдовин Василий Анатольевич, Суркина Екатерина Олеговна и др., харизматичные личности, лидеры не только в предметах, но общественном влиянии на умы детей. Эти люди создают атмосферу радостного познания окружающего мира. Мой ребенок с удовольствием посещает занятия центра и с нетерпением ждёт открытия своего любимого кружка " Синяя птица". С праздником, дорогие учителя!
15.06.2020 Екатерина Валерьевна Гусева  
Отзыв №7334
Хочу выразить благодарность всем, кто придумывает и осуществляет дистанционные форматы работы центра. Я с удовольствием в течение всего месяца подключаюсь на интересующие меня лекции, участвую в разных мероприятиях И ведь какой выбор! Люблю историю. И для выбора - раздолье. Каждый день что-то для себя нахожу и по мере возможности подключаюсь, слушаю и смотрю. Очень здорово, что приглашаете лекторов из разных музеев Москвы. Но особенно мне нравятся исторические рогейны. Сразу скажу - разгадать хитроумные загадки нелегко. Но оттого и интересно! Приняла участие в 4 рогейнах. И буду продолжать! Многое узнала для себя. А формат заданий, когда надо путешествовать по городам, используя панорамы в Яндекс картах сейчас, во время изоляции, пришелся кстати. Большое спасибо за качественную, насыщенную работу!
02.06.2020 Макарова Наталья Юрьевна  
Отзыв №7333
Мои дети, сын и дочь, занимаются математикой у Аркадия Султановича Брязгина в кружке "Юный Пифагор" у м. Фили. Аркадий Султанович - опытный и талантливый педагог. Увлекает детей в изучении математики, применяя к каждому индивидуальный подход. Поддерживает все творческие начинания у детей, расширяет их кругозор. Аркадий Султанович учит детей логическому мышлению, дружить и уважать старших.
12.05.2020 Свириденко Марина Владимировна (Свириденко Григорий Владимирович, учащийся курса "Страноведы")  
Отзыв №7332
Здравствуйте! В прошлом году я узнала о том, что по соседству с нашим районом, недалёко от м. Динамо есть прекрасное уютное место, такой зелёный пятачок, территория которого ухожена и красива, с живым уголком внутри здания. Это "Станция юннатов", с большим разнообразием дополнительных занятий для детей. Я записала сына на курс "Страноведы", это занятие подходило нам по времени и дням занятий и мне показалось, что оно должно быть очень увлекательным, судя по названию. Как оказалось, курс ведёт потрясающий педагог Грязнова Евгения Александровна, сын с самого первого занятия был в восторге и по пути домой, не умолкая рассказывал о том, что интересного узнал на занятии. А самое главное то, что эти занятия он с нетерпением ждал каждый раз, ведь не всегда ребёнка так сильно можно чем-то увлечь. Евгения Александровна - педагог, который любит свою работу и очень увлечена ею, обладает глубокими знаниями в своём деле, любит детей и умеет преподнести свой предмет так, что ребёнок погружается в него с большим интересом. И вот, когда все мы перешли на дистанционное обучение, Евгения Александровна всё время проводила для нашей группы занятия онлайн и мне довелось со стороны понаблюдать за этим процессом, это действительно безумно интересно! Для каждого урока она подготавливала видеоматериалы, слайды и делала описание каждого из них, рассказывала об удивительном мире и людях, которые населяют его, приводила интересные факты и рассказывала истории. За этот период обучения сын очень хорошо расширил свой кругозор, узнал о странах и их населении, о культуре и истории, животных и природе. Я очень благодарна Евгении Александровне за отношение, интерес сына к занятиям, и за то, что в последние два месяца она была с нами онлайн, проводила занятия и таким образом поддерживала нас. Мы очень ценим это и надеемся, что в следующем учебном году мы продолжим занятия уже очно, в так полюбившимся нам месте! Большое Вам спасибо!
20.04.2020 Белова Светлана Юрьевна  
Отзыв №7331
От лица руководителей и участников благодарим отдел палеонтологии и лично Дмитрия Борисовича Кучера за организацию и проведение IX городского Квеста по естествознанию. Разнообразные по форме, интересные по содержанию вопросы и практические задания два с лишним часа держали команды в напряжении, позволили участникам продемонстрировать свои знания и умения в различных областях естественных наук. Участники получили полезный опыт командной работы и возможность убедиться в необходимости взаимодействия друг с другом для решения поставленных задач. Команды СЗАО надеются на возможность участия в Квесте в следующем году у же на улицах города и в Московском метро! Белова С.Ю., руководитель команды, куратор по развитию экологического образования СЗАО.
24.12.2019 Поликарпова Надежда Владимировна  
Отзыв №7330
Хочу выразить свою благодарность Грязновой Евгении Александровне, за любовь к своему делу, за ответственный подход к каждому занятию. Очень чуткий и внимательный педагог, любящий свое дело. Мой ребенок посещает занятия по «Живой географии», с удовольствием и потом пересказывает свои конспекты, ищет картинки в интернете и делиться приобретенными знаниями со всей семьей и на уроке в школе. Спасибо Вам.
08.12.2019 Полуэктов Сергей Анатольевич  
Отзыв №7329
От имени организационного комитета окружного этапа "Московского экологического форума учащихся" в САО и наших участников, как учащихся, так и педагогов школ округа, хотим поблагодарить методиста по естественнонаучной направленности дополнительного образования Полозова Глеба Юрьевича и весь коллектив Эколого-биологического центра за отличную организацию городского этапа Форума. Радует, что уровень организации и качество проведения мероприятия растёт год от года. Спасибо, за тёплый и радушный приём!
20.11.2019 Федосов Алексей Викторович  
Отзыв №7328
От коллектива организаторов окружного этапа конференции экологических исследований школьников ЮВАО г. Москвы, проходившей на базе ДТДиМ имени А.П .Гайдара, от педагогов кураторов исследовательских работ и от себя лично, выражаю глубокую благодарность руководителю ГБОУДО МДЮЦ ЭКТ Моргуну Дмитрию Владимировичу за оперативную помощь в проведении мероприятия и методисту по естественнонаучной направленности дополнительного образования Полозову Глебу Юрьевичу за великолепную работу в составе экспертной комиссии, грамотное и объективное судейство и чуткое отношение к педагогам и детям.